Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 gramos de harina
350 gramos de almendras en polvo
125 gramos de mantequilla
3 huevos y 2 claras
325 gramos de azucar glas
media bolsita levadura
pizca canela
1 cucharada agua azahar
cascara de un limon
70 gramos de pasas corinto

 

 

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 Tamizar juntos la harina, la levadura y la canela. Añadir 100 gramos de almendras y la mantequilla. Trabajar bien
 Poner en forma de montón y colocar en el centro los huevos enteros y el agua de azahar. Mezclar y formar una bola. Envolver en papel de plastico y mantener fresco 2 horas. Extender y cortar en medallones
 Colocar en una placa engrasada de horno. Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azucar y las almendras restantes, la cascara de limon y las pasas
 Formar nueces pequeñas y ponerlas sobre los medallones. Pasar al horno a 120c durante 15 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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