Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pollo,

1/2 limón,

1/2 dl. de aceite de oliva,

3 dientes de ajo,

2 cebollas amarillas,

2 dl. de sherry seco,

1 dl. de agua,

1 1/2 dl de ron oscuro,

pimienta blanca,

10-15 aceitunas verdes

 

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 Trocear el pollo en 8 trozos y marinarlo con el zumo de limón, sal y pimienta blanca. Poner en el refrigerador una hora. Sacar los pedazos de pollo, echarle sal y pimienta. Echarlos en una sartén con el aceite de oliva y freír el pollo junto con los dientes de ajo picados. Cuando el pollo empiece a tomar color echar las cebollas picadas, dejarlo freír un poquito más. Echar el agua y el sherry seco. También se puede hacer con un sherry medio seco, pero entonces la salsa quedaría más dulce. Dejar cocinar 20 minutos. Luego se echan las aceitunas y el ron. Prueba la salsa y echa un diente de ajo machacado y déjalo cocinar media hora.  Se puede servir con arroz o patatas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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