Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  300 gr. de ternera (un trozo),

1 patata cocida,

20 gr. de mantequilla,

1 cebolla,

1 trozo de miga de pan,

1 huevo pequeño,

1 cucharada sopera de fécula,

1 ramillete da perejil,

2 puerros,

125 gr. de mantequilla,

125 gr. de crema fresca

 

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 Haga cocer la patata en agua. Pique muy fino en la picadora la ternera, la cebolla, la miga, los puerros (quitando previamente la parte verde), y el perejil. En 20 gr. de mantequilla. haga fundir la cebolla. Pelar la patata y aplastarla, estando aun caliente con un tenedor.  En una terrina, mezcle la ternera, la cebolla, la patata, la miga, el perejil. Añada el huevo, la fécula y una cucharada sopera de agua caliente, una cucharada sopera de crema fresca, sal, pimienta. Ponga al fresco durante 1 ó 2 horas. Moje la tabla. Extienda el picadillo con un rodillo (3 mm. de espesor). Córlelo en cuadros. Salpíquelo con los puerros picados. Enrolle los cuadros ayudándose, si fuera necesario, con una espátula de pastelero. Coloque los rodillos en un plato y póngalos en el refrigerador hasta el día siguiente. Una hora antes de servir, encienda el horno eléctrico poniendo el termostato en la posición 1.

 Haga fundir la mitad de la mantequilla en una sartén y fría los rodillos. A medida que se vayan haciendo, añada un poco de mantequilla. Coloque los rodillos fritos en una fuente de horno y manténgalos calientes. Cuando todos los rodillos han sido fritos, pon por encima la crema fresca y cúbralos con un papel de aluminio y déjelos en el horno durante unos diez minutos antes de servir, acompañados de verduras, patatas al vapor, pastas con mantequilla (macarrones, canelones, espaguetis, etc.. o simplemente de una ensalada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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