Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  150 gramos de col verde
40 gramos de harina
1 manojo cebolletas
1 manojo de perifollo
500 gramos de hojas de ortiga
60 gramos de mantequilla
4 huevos
sal y pimienta
litro y medio de caldo

 

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 Cortar la col muy fina. Lavar la ortiga y cocer varios minutos, luego escurrir. Guardar el agua para cocer la col. Picar las ortigas, el perifollo y las cebolletas
mezclar. Cocer la col en la mantequilla sin que se dore. Añadir 40 gramos de harina y cocer durante 2 minutos
 Rocíar con el caldo. Llevar a ebullición sin dejar de remover. Añadir la ortiga, sal y pimienta. Dejar cocer durante 10 minutos. Poner el resto de mantequilla. Escalfar los huevos en agua ligeramente hirviente, con vinagre y sal
 Servir con ellos en el plato de sopa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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