Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 cebolla grande
2 zanahorias
400 gr. de nabos
1 chirivía (opcional)
5 patatas (Bintje, de preferencia) hermosas
1 lata de 125 gr. de anchoas en aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
50 gr. de pan rallado
400 cc. de nata líquida
200 cc. de leche entera

 

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 Pelad la cebolla y troceadla. En una sartén poned, a fuego muy bajo, la mantequilla, y saltead la cebolla en ella. Pelad y trocead en daditos de 1 x 1 x 1 cm. las patatas. Reservad.Pelad y trocead en daditos las zanahorias, los nabos y la chirivía (si la añadís). Coced todo en agua 15 minutos. Escurrid luego. En una fuente de pyrex, colocad los nabos, las zanahorias, la cebolla, las anchoas y las patatas (por este orden). Verted sobre el conjunto la nata, la leche y el aceite de la lata de anchoas (todo lo cual habréis previamente homogeneizado en un recipiente). Encima de todo, poned el pan rallado y sobre él, poned algunas pellas pequeñas de mantequilla. Meted el conjunto en el horno a 180º unos 70 minutos. Los últimos diez, gratinad la parte superior

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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