Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 patatas medianas,

1 cebolla grande,

1 lata de filetes de espadín (125 gr.),

2 cucharadas de mantequilla o margarina,

2-3 dl. nata líquida,

100 gr. de pan rallado

 

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 Pelar las patatas y cortarlas en barrita. Picar la cebolla gruesa. Poner la mitad de las patatas en un molde refractario untar con mantequilla. Poner encima la cebolla y, luego, los filetes de espadín. Guardar el caldo. Añadir el resto de las patatas, cubrir con el pan rallado y trocitos de mantequilla. Echar el caldo del espadín y la mitad de la nata. Meter el molde al horno, previamente calentado a 220º C. durante 50-60 minutos- A mitad del tiempo de cocción añadir el resto de la nata

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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