Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  60 gr. de harina,

1/2 cucharadita polvo de hornear,

7 cucharadas rasas de cacao,

1 cucharadita de polvo de café instantáneo (opcional),

2 cucharaditas de azúcar de vainilla,

1 pizca de sal,

3 huevos,

250 gr azúcar,

250 gr de cuajada,

Para espolvorear: azúcar impalpable

 

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 Poner el horno a 200 grados centígrados. Mezclar harina, polvo de hornear, cacao, polvo de café, azúcar vainillada y sal. Batir huevos y azúcar mucho. A esto agregarle la mezcla anterior y la cuajada. Mezclar todo. Poner en molde enmantecado y enharinado. Hornear en la parte mas baja del horno, durante 20-25 minutos. Si se deja mucho, queda seca. Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable. Y servir con algo delicioso, como por ejemplo crema chantilly, o crema de vainilla, o helado cremoso

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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