Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 yemas,

6 cucharas de azúcar,

5 barritas de chocolate,

6 claras,

1 cucharada de harina leudante.
 Relleno:

400 gramos de crema de leche,

3 barritas de chocolate,

3 cucharas de café,

25 gramos de manteca

 

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 Batir los huevos con el azúcar luego agregar 100 gramos de nueces picadas derretir el chocolate con las 5 cucharadas de café a baño Maria e incorporarlas a la mezcla 1 cucharada de harina batir todo bien y por ultimo agregar las claras a punto nieve colocar en un molde de 26 cm enmantecado e enharinado, horno moderado 25 minutos, desmoldar y dejar enfriar.

 Batir la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar hasta que la crema quede consistente, colocar sobre la tarta, emparejarla para que quede prolija colocar en la heladera un rato.

 Por ultimo derretir las 3 barritas con 3 cucharadas de café con 25 gramos de manteca remover todo, cuando esta tibio a punto de poder estirarlo con un cuchillo plano cubrir la tarta muy suavemente con la espátula y volver a colocar en la heladera.

 El café se prepara a punto de tomarlo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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