Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  800 gr. de setas variadas,

50 gr. de harina,

3 huevos,

60 gr. de queso parmesano rayado (lo mejor seria "sbrinz"),

200 gr. de miga de pan rayado,
 Para las salsa:

30 gr. de espinacas

20 gr. de perejil y estragón,

30 gr. de cebollino,

2 dl de aceite,

medio dl de jugo de limón,

media cucharada de mostaza semi-fuerte,

medio dl de crema espesa,

2 huevos duros,

sal y pimienta

 

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 Limpiar las setas sin trocearlas, mezclarlas con la harina, pasarlas por la mezcla de los huevos y el queso rayado y después por la miga de pan. Se freirán en el ultimo momento con la salsa ya preparada. Preparar la salsa mezclando la verdura y los huevos duros con una turmix y hacer una vinagreta agregando mostaza, limón, aceite y crema meneándolo todo con cuchara y sazonar.
 Se come muy caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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