Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 gramos de tomate de fresadilla
Hojas de cilantro
1 chile morrón verde
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
4 hojas de lechugas
6 tortillas
/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
Queso Chihuahua rallado
Crema

 

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 Lave perfectamente todos los vegetales, ponga a cocer; cuando esté hirviendo retire de la lumbre y deje enfriar unos minutos. Licúe.
 Vacíe en una cacerola con un poco de aceite y guise, sazone con sal, pimienta y consomé. Deje hervir a fuego lento y apague. En una sartén aparte, pase las tortillas por aceite caliente; retire el exceso de aceite con una toalla de papel absorvente, adicione la pechuga de pollo desmenuzada, enrolle y acomode en un plato hondo o refractario, bañe con la salsa. Espolvoree queso Chihuahua, bañe con la crema y ponga a gratinar. Sirva con frijoles y totopos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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