Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENCHILADAS SUIZAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Pollo deshebrado
Tortillas de maíz

 Salsa:
Tomates
Cebolla
Ajo
Chiles
Cilantro
Caldo de gallina
Crema
Queso Cheddar

 

Enlaces patrocinados

 

 Asar los tomates en el horno. Pelarlos ; por otro lado hervir la cebolla, al ajo y los chiles en caldo de gallina. Licuar esto con los tomates pelados e incorporar el cilantro picado. Poner un poquito de aceite en una cacerola y cocinar la salsa aproximadamente 20 minutos.
 Para armar las enchiladas pasar las tortillas por la salsa, poner el relleno de pollo y armar como si fueran canelones.  Poner un poco de salsa en el fondo de la fuente, acomodar las enchiladas, cubrir con salsa, crema, queso y gratinar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar