Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500 gr. de queso gruyère,

300 gr. de queso Emmental,

2 dientes de ajo,

2 cucharadas de harina,

1/2 vasito de vino blanco,

1 vasito de aguardiente,

600 gr. de pan de barra,

1 pizca de nuez moscada,

1/2 cucharadita de pimienta negra

 

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 Pelar los dientes de ajo y frotar el interior de un cazo de fondue. Verter el vino y poner el cazo al fuego. Llevar a ebullición. Mientras, rallar toscamente los quesos y cortar el pan en daditos. Diluir la harina en el aguardiente. Cuando empiece a hervir, añadir el queso poco a poco removiendo con una cuchara de madera. Verter la harina con el aguardiente en la fondue sin dejar de remover. Agregar la pimienta y la nuez moscada y pasar la fondue al hornillo; ensartar el pan en un pincho y sumergirlo en la fondue, y a comer

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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