Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
1 kg. de papas
Sal a gusto.
1 cebolla
50 gs. de manteca
200 gs. de crema de leche
4 cdas. de queso gruyere rallado
Pimienta y nuez moscada a gusto

 

 

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 Cocinar las papas bien lavadas en agua con sal, con su cáscara. Cuando están tiernas, dejar entibiar y pelar. Cortarlas en rodajad de 1 a 2 cm. Cubrir un molde térmico con papel metalizado. Acomodar una capa de papas, cebolla picada y cocida en la manteca, queso rallado, colocar nuevamente papas, cebolla y queso hasta finalizar los ingredientes. Condimentar la crema con sal, pimienta y nuez moscada, verter sobre las papas, espolvorear con el resto de queso

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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