Recetas de cocina por orden albafetico

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PICHÓN ASADO CON PURÉ DE PATATAS Y VERDURAS

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  Ingredientes:
  1 zanahoria

1/2 ud. cebolla

1/2 rama apio

tomillo o romero

vino de oporto

vino tinto

caldo de ave o agua

1 pizca mantequilla o maizena

 PARA LA GUARNICIÓN:

puré de patatas

verdura cocidas

 

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Limpiar los pichones y separar muslos y pechugas. En una sartén con un poco de aceite rehogar las carcasas troceadas, el puerro, el apio, la cebolla y la zanahoria. Cuando coja color añadir las hierbas aromáticas, el oporto y el vino y dejar reducir a la mitad. Añadir el caldo de ave y dejar reducir de nuevo. Cuando la salsa esté hecha, colar, sazonar y ligar con maizena o mantequilla.
En una sartén dorar el pichón salpimentado y terminar de cocer en el horno

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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