Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 salmonetes de 250 gr. cada uno

2 alcachofas

1 cebolla

1 manojillo de cilantro

1 dl. de vino blanco seco

4 dl. de caldo concentrado de pescado

3 dl. de crema de leche

60 gr. de mantequilla

El zumo de 2 limones

2 tomates

4 aceitunas negras

Sal y pimienta

 

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 Tornear los fondos de las alcachofas y cocerlos con el vino blanco, la cebolla picada, el caldo de pescado, el zumo de limón, la mitad del manojito de cilantro, sal y pimienta. Deshuesar las aceitunas y picarlas. Pelar y triturar los dos tomates. Escamar, limpiar y sacar los filetes de los salmonetes. Conservarlos al fresco. Una vez cocidas las alcachofas, sacar del recipiente de cocción, extraer la pelusilla y cortarlas a rodajas finas. Reducir el fondo de cocción de las alcachofas a fuego suave hasta que adquiera la consistencia de una glasa. Añadir la crema de leche y reducir de nuevo. Montar la salsa con la mantequilla, que se incorporará poco a poco. Terminar la preparación de la salsa añadiéndole zumo de limón y el resto del cilantro picado. Cocer los filetes de salmonetes en una sartén con un poco de mantequilla. Entre tanto, calentar las lonjas de alcachofa con un poco de la salsa. Añadir el tomate triturado y las aceitunas y disponer alrededor del plato

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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