Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 Cucharadas de mantequilla

2 Zanahorias grandes peladas y cortadas en cubos pequeños

2 Tallos de apio cortados en cubos pequeños

2 Cebollas chicas cortadas en cubos pequeños

1/2 Nabo pelado y cortado en cubos pequeños

2 Papas peladas y cortadas en cubos pequeños

1 Cucharadita de albahaca

1/2 Cucharadita de perifollo

1/4 Cucharadita de tomillo

1/4 Taza de vino blanco seco

5 Tazas de caldo de pollo caliente

1 Taza de chícaros

1/2 Taza de queso gruyére rallado, sal y pimienta

 

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 Derrita la mantequilla a fuego medio en una cacerola grande. Póngale las zanahorias, apio, cebollas, nabo y papas; tape y sofría 8 minutos. Espárzale todos los condimentos y viértale el vino blanco y caldo de pollo. Revuelva bien y rectifique la sazón. Tape y cocine 30 minutos más.
 Agregue los chícaros, tape y cocine otros 8 minutos. Mezcle el queso y sirva inmediatamente. Si le agrada, acompañe con rebanadas de barra de pan fresco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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