Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 disco de masa cruda ( puede ser de pasta brissé)  
1 tomate  
3 cucharadas de arroz hervido  
2 pechugas de pollo  
1 cebolla mediana  
1 cucharada de perejil picado 
50 gr. de cualquier queso duro o semi duro 
1 huevo 
2 cucharadas de leche  
sal y pimienta

 

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 Colocar el disco de masa en el molde dejando en alto el borde para el repulgue. Colocar el arroz como base en toda la superficie y apisonarlo con una cuchara. Cortar el tomate en rodajas finitas y colocar sobre el arroz. Cortar la cebolla en aros y rehogarla hasta que esté blanda. Colocarla sobre el tomate. Colocar el perejil sobre la cebolla. Cortar las pechugas en tiritas y rehogarlas con una pizca de sal hasta que cambien de color. Colocarlas sobre el perejil.  Batir el huevo, agregarle la leche, una pizca de sal y otra de pimienta y rociar con esto las pechugas trazando círculos.  Rallar el queso y colocarlo como capa final. Hacer el repulgue en el borde. Llevar al horno hasta que la masa esté doradita

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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