Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTA DE GROSELLAS A LA SUIZA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  250 g de margarina

75 g de azúcar molida

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita colmada de cáscara de limón rallada

1 huevo

450 g de harina

1 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de sal

200 g de dulce de grosella o 1/ 2 kg de grosellas frescas limpias

azúcar impalpable mezclada con canela para espolvorear

 

Enlaces patrocinados

 

 Batir en un bol la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema lisa. Agregar el aceite, la ralladura de cáscara de limón y el huevo. Por último, la harina previamente tamizada con el polvo para hornear y la sal. Mezclar bien, dividir la masa en dos porciones iguales y llevar una de ellas a la heladera. Forrar con la porción restante un molde para torta de bordes no demasiado altos. Calentar en una cacerola el dulce de grosella y distribuirlo dentro del molde o bien las grosellas frescas. Retirar la masa de la heladera, rallarla con el rallador grueso y cubrir la fruta. Llevar a horno moderado, retirar, dejar enfriar y desmoldar. Servir espolvoreada con la mezcla del azúcar con la canela.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar