Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

 Para la masa:
¼ kg. harina blanca
3 cditas. levadura en polvo
½ cdita. sal
100 gr. manteca
½ cdita. azúcar
2 yemas de huevo
leche
1 huevo batido
 Para el relleno:
½ lt. salsa bechamel cremosa
200 gr. queso fresco cortado en cubos
100 gr. queso rallado parmesano
100 gr. queso cheddar cortado en cubos
100 gr. jamón cocido en trocitos
l lata pequeña de champiñones cortados en trocitos
3 huevos duros cortados en rodajas
½ copa pequeña de coñac
sal, pimienta y nuez moscada
manteca

 

 

 

 

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 masa:
 Tamizar la harina con la levadura y la sal en un bol. Agregar la manteca en pedacitos y deshacerla con las manos hasta que quede bien mezclada. Luego, agregar el azúcar y las yemas.
 Formar la masa, agregando de a poco la leche, hasta que quede bastante blanda .
 Enharinar un trozo de papel para horno y volcar la masa, estirándola con las manos (dándole forma redonda de la medida del molde a usar) hasta un espesor de 2-2,5 cm. aprox.. Cubrirla con un paño y dejarla reposar mientras se prepara el relleno.
 relleno y de la torta:
 Poner la salsa bechamel en un recipiente y agregarle los quesos, el jamón, los champiñones, los huevos cocidos y la copita de coñac. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Volcar la preparación en un molde redondo y profundo para horno engrasado con mantequilla. Con la ayuda del papel de horno volcar la masa sobre la preparación cubriéndola por completo. Pincelar con el huevo batido y llevar a horno 220°C durante 30 minutos o hasta que esté bien dorada. Servir caliente.

 
 
 

 

 

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