Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Una tajada de 1 libra de venado, 1 pulgada de grosor,

1/4 cucharadita de pimienta,

1 taza de agua,

3 cucharadas de cebolla picada,

1/4 taza de harina,

3 cucharadas de aceite vegetal,

1 cucharadita de sal,

3 cucharadas de salsa de tomate o catsup

 

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 Limpiar y lavar la carne debidamente y secarlo con un papel toalla, cubrir la carne con harina por ambos lados, condimentar con sal y pimienta. Calentar el aceite y freír la carne hasta que se ponga ligeramente marrón en ambos lados, agregar luego los demás ingredientes, tapar y dejar que hierva por 3 minutos. Luego llevarlo al horno a 350 F (175 C) por 1 hora, cambiando la posición de la carne de vez en cuando.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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