Recetas de cocina por orden albafetico

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ALBÓNDIGAS DE ARROZ CON SALSA DE TOMATES

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  Ingredientes:
  1/2 kg de carne roja picada
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 cebolla grande rallada
1 vaso de arroz triturado
1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato
Sal
Pimienta y comino

 

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 Mezclar el ajo, la cebolla,la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil. Amasar muy bien. Machacar en un almirez. Mezclar con el arroz y volver a machacar. Mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freir. Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita.
 Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. Servir caliente junto a un plato de arroz frito

  Para la salsa de tomate: machacar el ajo y freirlo en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado.añadir 1/2 kg de tomate rojo triturado , sal y especias.dejar hervir a fuego lento 20 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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