Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ALBÒNDIGAS A LA TURCA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  600 gr. de carne picada de ternera,

2 huevos,

miga de pan mojada en leche y escurrida,

1 cucharada de tomate concentrado ,

1 cucharadita de paprika ,

1/2 cebolla,

1 diente de ajo ,

2 yogures ,

1 dl. de vino blanco ,

1 dl. de caldo de carne,

30 gr. de uvas pasas remojadas,

50 gr. de harina ,

50 gr. de mantequilla ,

sal, pimienta y perejil

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.Derretir la mantequilla en un cazo y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar