Recetas de cocina por orden albafetico

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ARROZ PILAF CON PASAS Y PIÑONES

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  Ingredientes:
  100 gr de hígado de cordero
2 cucharadas soperas de piñones
2 cucharadas soperas de pasas sin semilla
1 cebolla pequeña picada fina
2 cucharadas soperas de mantequilla
sal
pimienta

 

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 Preparar el arroz como se indica en la receta pilâv. Mientras se cuece el arroz, lavar y escurrir las pasas y piñones. Cortar el hígado en dados. Calentar la mantequilla en una sartén y freir la cebolla y los piñones hasta que se doren. Añadir el hígado y las pasas y rehogar 3 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Cuando el arroz se retire del fuego, agregar todos estos ingredientes, remover con mucho cuidado, tapar con una servilleta, poner sobre ella la tapadera, dejar reposar 15 minutos y servir

  Se puede usar este arroz para relleno de carnes o como guarnición de otros platos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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