Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  180 g  Semillas de Trigo

15 g  Arroz

60 g  Frijoles (secós)

60 g  Garbanzos

2 ½ Lt Agua

60 g  Albaricoques (secós)

60 g  Higos (secós)

50 g  Pasas (sin semillas)

10 g  Cáscara de naranja (o piel)

300 g  Azúcar

120 g  Naranja

20 g  Agua de Rosas

60 g  Nueces

30 g  Pistacho

50 g  Semillas de granada

 

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 Ponga el trigo, arroz y 3 tazas de agua en una cacerola grande. Ponga los frijoles y 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Ponga los garbanzos y 1 taza de agua en una cacerola pequeña.  Dejar las cacerolas por toda la noche. Agregue 3 tazas de agua a los cereales, 1 taza de agua para cada legumbre. Cocine en fuego lento separadamente revolviendo de vez en cuando, durante 1-1 ½ horas o hasta que los garbanzos esten cocidosEscurra los cereales y legumbres. Mezcle en una cacerola grande. Reduzca el fuego. Corte los albaricoques e higos( pre-amasados) en cubos finos de 1 centímetro (1/2 pulgada). Mezcle con pasas y cascas de naranja. Mezcle los cereales y legumbres. Cocine en fuego lento durante 8-10 minutos.Agregue azúcar bien mezclando . Revuelva suavemente hasta que el azúcar se disuelva. Agregue naranja cortada en cubos de 1 centímetro (½ pulgada); mezcle. Cocine en fuego lento durante 1-3 minutos. retire del fuego. Mezcle el agua de rosas. Ponga en tazas de postres individuales.  Enfrie. adorne con nueces y semillas de granada. Sirva frío

  Se puede agregar pasas de uvas pequeñas o diferentes tipos de frijoles.
  Se puede sustituir o agregar pasas de Corinto.
  En algunas regiones en lugar del azúcar, se usa las melazas, miel o anís

  Se puede sustituir almendras, avellanas o nueces del pino.
  Para un sabor diferente, se puede usar vainilla y canela en lugar de la agua de rosa.
  Se Puede cocinar cereales y legumbres juntos en una olla a presión

 

 

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