Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ASURE (DULCE DE CEREAL Y LEGUMBRES)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 taza Semillas de Trigo

1 ½ cuchara Arroz

1/3 taza Frijoles (secós)

1/3 taza Garbanzos

10 tazas (2 ½ qt) Agua

10 tamaño medio Albaricoques (secós)

5 tamaño medio Higos (secós)

½ taza Pasas (sin semillas)

1 cuchara Cáscara de naranja (o piel)

1 ½ tazas Azúcar

1 tamaño pequeño Naranja

1 ½ cucharas Agua de Rosas

½ taza Nueces

¼ taza Pistacho

½ tamaño pequeño Semillas de granada

 

Enlaces patrocinados

 

 Ponga el trigo, arroz y 3 tazas de agua en una cacerola grande. Ponga los frijoles y 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Ponga los garbanzos y 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Dejar las cacerolas por toda la noche. Agregue 3 tazas de agua a los cereales, 1 taza de agua para cada legumbre. Cocine en fuego lento separadamente revolviendo de vez en cuando, durante 1-1 ½ horas o hasta que los garbanzos esten cocidosEscurra los cereales y legumbres. Mezcle en una cacerola grande. Reduzca el fuego. Corte los albaricoques e higos( pre-amasados) en cubos finos de 1 centímetro (1/2 pulgada). Mezcle con pasas y cascas de naranja. Mezcle los cereales y legumbres. Cocine en fuego lento durante 8-10 minutos.Agregue azúcar bien mezclando . Revuelva suavemente hasta que el azúcar se disuelva. Agregue naranja cortada en cubos de 1 centímetro (½ pulgada); mezcle. Cocine en fuego lento durante 1-3 minutos. retire del fuego. Mezcle el agua de rosas. Ponga en tazas de postres individuales. Enfrie. adorne con nueces y semillas de granada. Sirva frío

  Se puede agregar pasas de uvas pequeñas o diferentes tipos de frijoles.
  Se puede sustituir o agregar pasas de Corinto.
  En algunas regiones en lugar del azúcar, se usa las melazas, miel o anís

  Se puede sustituir almendras, avellanas o nueces del pino.
  Para un sabor diferente, se puede usar vainilla y canela en lugar de la agua de rosa.
  Se Puede cocinar cereales y legumbres juntos en una olla a presión

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar