Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BERENJENAS CON PIMIENTO VERDE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  berenjenas

pimientos verdes

yogur (opcional)

 

Enlaces patrocinados

 

 Es muy fácil, simplemente cortas láminas de berenjena a lo largo de un centímetro de grosor y las fríes a la plancha (con una de estas sartenes antiadherentes). Aparte cortas pimiento verde a la larga y de cada pimiento sacas 3 tiras más o menos. Esto es mejor no hacerlo a la plancha porque sino se te quema y no se te hace: vale más taparlos cuando se estén friendo a fuego lento. Se ponen las berenjenas con los pimientos en un plato y se sirve acompañado de yogur (mejor uno espeso y cremoso).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar