Recetas de cocina por orden albafetico

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BORGHOL CON CORDERO

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  Ingredientes:
 

1/2 Kg. de borghol gordo (trigo partido)
1 Kg. de cordero en trozos grandes
200 gr. de garbanzos
2 cebollas medianas
2 pimientos verdes
tomates maduros
2 dientes de ajo
1/2 cucharada sopera de pimentón
1/2 cucharada sopera de cilantro en polvo
1 cucharada sopera de cilantro fresco picado
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal y Pimienta

 

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 Poner el aceite en una sartén y dorar en él los trozos de cordero; reservarlos aparte. A continuación, rehogar en el mismo aceite, la cebolla picada, los pimientos y el ajo. Añadir el tomate, pelado y triturado. En una olla, echar la carne, el sofrito anterior, los garbanzos y todos los demaás ingredientes. Cubrir con agua y cocer. Mientras, enjuagar el trigo o borghol y dejar en remojo
 Cuando el cordero esté tierno, retirarlo y seguir cociendo el resto, hasta que los garbanzos esten hechos. Apartarlos también y reservar. En la salsa restante, echar el trigo y el agua suficiente para que el volumen del líquido sea una vez y media el volumen de trigo, dándole vueltas de vez en cuando, hasta que el caldo sea absorvido. Disponer en una fuente el trigo, la carne y, por encima, los garbanzos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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