Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 tamaño medio Pollo
3 tazas Nueces (medio)
5 rojas finas Pan (rancio)
8 clavos Ajo
2 cucharillas  Sal
1 cucharilla  Pimienta negra
2 ½ tazas Caldo del pollo
2 cucharillas  Aceite verde de oliva
½ de la cucharilla Pimienta roja

 

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 Cocine en agua a fuego lento el pollo durante 35 minutos o hasta que el pollo este tierno; tire el agua. Reserve el caldo de pollo. Quite el hueso y la piel. Corte en tiras finas de 5-6 centímetro (2-2 ½ pulgada) de largo y 1-1½ centímetro (1/2-3/4 pulgada) de grueso. Coloque en un plato para servir. Ponga al lado. Combine las nueces, el pan en rodajas finas (triturado y seco), el ajo; mezcle bien. Ponga en una batidora o un procesador de comida. Procese hasta mezclar bien.

 Agregue la pimienta negra, sal y caldo del pollo que se mezclen bien y gradualmente hasta consiguir la consistencia de una salsa blanca. Vierta encima del pollo. Calentar aceite. Agrege la pimienta roja; mezcle.Retire del fuego. Rocíe encima de la salsa de nuez. Sirva en temperatura ambiente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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