Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 cucharadas de café soluble

galletas de coco, alargadas y redondas,

suficientes para forrar el molde de charlota

400 g de azúcar

8 yemas de huevo

3/4 de litro de leche

3 hojas de cola de pescado

1 vaso de nata

vainillina

200 g de frutas confitadas troceadas

 

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 Hervir la leche con la vainilla en una perola. Batir el azúcar y las yemas de huevo, e incorporar, poco a poco, la leche y las hojas de cola de pescado, previamente lavadas en agua fría. Poner la perola al fuego y sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullición. Retirar del fuego y dejar enfriar. Antes de que se solidifique, echar el café, la nata, las frutas confitadas y mezclar. Forrar el molde con las galletas de coco de la misma forma que si fueran bizcochos. Verter la pasta y dejar que solidifique. Servir frío

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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