Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE BERENJENAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

3 berenjenas grandes sin pelar.
2 cucharadas de zumo de limón.
70 ml. de aceite de oliva
Sal a su conveniencia.
2 dientes de ajo machacados.
500 ml. de yogurt.
 GUARNICIÓN:
1 tomate cortado en 8 pedazos.
1 pimiento desgranado y en rodajas
30 gr. de perejil picado.
6 aceitunas negras

 

Enlaces patrocinados

 

 Las berenjenas se pinchan con un tenedor. Se ponen en una sartén, encima de la lumbre, sobre la cocina o se ponen a asar sobre un fuego de carbón, de madera o parrilla durante una media hora, dándoles vuelta hasta que la piel de las berenjenas se hinche cobre todas las caras y se dejan enfriar. Se quita la pulpa, y se hace un puré con la ayuda de un tenedor encima de una tabla de madera. El puré de berenjenas se pone en una ensaladera y se le añade el zumo de limón, el aceite de olivas, la sal, el ajo y el yogurt. Se machaca todo hasta obtener una mezcla homogénea

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar