Recetas de cocina por orden albafetico

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ENSALADA DE TAHINA

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  Ingredientes:
  2 cucharadas grandes de Tahina.
1 diente de ajo machacado ( Si no le gusta muy fuerte puede usar ajo molido).
Sal
pimienta negra
comino molido
una pizca de cayena molida
agua
2 cucharadas pequeñas de vinagre - 1 limón

 

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 Mezclar la Tahina con ajo,comino,pimienta, limón y vinagre. Añadir agua poquito a poco y mover contínuamente hasta formar una masa suave pero no líquida. Rociar con muy poco aceite y adornar con dos hojitas de perejil

  La dificultad de este plato delicioso y típico en la comida mediterránea consiste en cogerle el truco y conseguir la densidad adecuada.hay que probar el sabor en la punta de una cuchara para conseguir la cantidad adecuada de la sal y el limón, segun el gusto de cada uno.si tiene algún invitado árabe le agradecerá el detalle de ofrecerle esta ensalada como aperetivo. también se sirve con el plato típico " kofta" (pinchos de carne de cordero picada) y el "kabab" ( los pinchos morunos)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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