Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GUISO DE POLLO CON LEGUMBRES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1.800 gr. de pollo cortado en tajadas.
200 ml. de aceite.
4 zanahorias.
1 bote pequeño de guisantes escurridos.
1 cebolla rallada.
2 dientes de ajo.
½ l. de caldo de pollo.
2 cucharadas de mantequilla.
Sal y pimienta.
3 patatas a dados

 

Enlaces patrocinados

 

 En aceite caliente , se pasa el pollo, se hace dorar sobre todas las caras. Se pone después en una cazuela, se agregan las verduras (salvo las patatas). Se echa el caldo y la mantequilla., y se sazona con sal y pimienta. Se tapa y se deja a fuego lento.
 Cuando las verduras están a medio cocer, se añaden las patatas. Se deja cocer todavía hasta que el pollo esté tierno y las verduras bien cocidas. Se sirve caliente como plato principal acompañado con arroz

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar