Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 vaso de habas germinadas
2 vasos de salsa de tomate
1 cebolla rallada
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de cilantro seco y molido
1/2 vaso de arroz
1/2 vaso de aceite
Sal
Pimienta y cayena

 

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 Pelar las habas y lavarlas. Calentar el aceite y freir la cebolla; añadir el ajo y el cilantro; mover 2 minutos; añadir la salsa de tomate y dejar hasta que sea espesa (cuando se separa el tomate del aceite).  Añadir 1 vaso de agua, dejar hervir; añadir las habas.  Lavar el arroz, echarlo con las habas antes de que estén cocidas, dejar cocer añadiendo agua cuando lo necesiten.  Mezclar moviendolo con un cucharón y servir caliente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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