Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kg de habas verdes pequeñas
1 manojo de acelgas + 1 de cilantro verde+ 1 de eneldo
1 cabeza de ajos pequeños
1/2 kg de carne
1 cebolla
2 cucharas de aceite
1 cuchara pequeña de cilantro molido

 

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 Lavar las habas, quitar los hilos laterales, cortar. Lavar el cilantro verde y el eneldo, picar.  Cortar la carne y freir en una cucharada de aceite, añadir la cebolla, las habas y mover a fuego lento 1/4 hora.
 Cubrir con agua, añadir el cilantro verde y el eneldo, sal y pimienta. Cortar las hojas de aclegas, freir en el resto del aceite, añadir el ajo y el cilantro molido.  Machacar las acelgas, echarlas sobre las habas cocidas y dejar hervir 5 minutos.  Servir con arroz

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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