Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Hojas de parra
Cebollas
Arroz
Perejil
Hojas de eneldo
Sal
Aceite de oliva
Jugo de 1 o dos limones
Caldo

 

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 Se toman unas hermosas hojas de parra tiernas, se les quitan los rabos y se blanquean en agua salada. Se pican finamente unas cebollas y se hace una mezcla de dos partes de cebolla por una parte de arroz, a la mezcla se le añade perejil bien picado y unas hojas de eneldo, se pone sal y se moja todo ello con aceite de oliva. Este relleno se coloca en las hojas de parra extendidas, y se pliegan formando un pequeño paquetito. Luego, en un recipiente que pueda meterse en el horno, se pone un poco de aceite de oliva y los paquetitos uno junto a otro, encima se les pone un peso liviano para evitar que los paquetes se abran. Se añade el jugo de uno o dos limones y tanta agua caliente o caldo como necesite para que el líquido alcance justo cubrir los paquetes. Se hornea a temperatura media, durante una hora u hora y media, hasta que el arroz esté bien cocido, el líquido debe quedar completamente consumido. Por ultimo se fríen los paquetes hasta que las hojas estén fritas, se sirve con pedacitos de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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