Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

IMAM BAYILDI

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  200 gr. de cebollas,

400 gr. de tomates,

1 diente de ajo,

6 berenjenas grandes,

2 vasos de agua,

Aceite y Sal

 

 

Enlaces patrocinados

 
 Rehogar en una sartén con aceite las cebollas picadas. Añadir los tomates cortados y el ajo. Sazonar. Por otro lado, remojar en agua caliente las berenjenas, cortarlas a lo largo sin separar las mitades, vaciarlas un poco y rellenarlas con el sofrito anterior. Colocar las berenjenas en una cazuela de barro, recubrirlas con el resto del sofrito, regarlo con el agua y sazonar. Cocer a fuego suave, regándolo con su propio jugo y removiéndolo una sola vez. Debe de estar cociendo a fuego suave durante 1 hora. Puede servirse caliente o frío
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar