Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

JUDÍAS VERDES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  900 grs, de judías verdes sin partir.

100 ml. de aceite de oliva

2 cebollas picadas

2 tomates medianos a cuartos

sal

una cucharadita de azucar

1 litro de agua

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar las puntas y hebras a las judías. Lavarlas y meterlas en una cazuela y añadirle el aceite, la cebolla, los tomates, la sal y el azucar. Tapar y cocer a fuego fuerte tres minutos. Remover el interior manteniendo la cazuela tapada. Ponerla otra vez al fuego. Repetir esta operación 3 o 4 veces. Verter el agua hirviendo, bajar el fuego y cocer hasta que las judías estén y el jugo quede reducido a 3/4 partes. Colocar en una bandeja y servir frío como entrante

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar