Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

KADIMBUDU KOFTE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

50 gr. de arroz.
500 ml. de agua.
2 cebollas ralladas.
450 gr. de carne picada.
1 ¼ cucharada de mantequilla.
2 huevos.
Sal y pimienta a su gusto.
Aceite, unos 2,5 cm. de altura en la sartén

 

 

Enlaces patrocinados

 

 El arroz se cuece en dos vasos de agua hasta que se ponga tierno. Se escurre. En una sartén con mantequilla se hacen dorar las cebollas y la mitad de la carne picada a fuego lento, durante unos 5 a 10 minutos hasta que las carne suelte su jugo y éste , se absorba. Se retira de la lumbre. Se añade la carne restante, el arroz, 1 huevo, se sazona con sal y pimienta y se amasa. Se forman albóndigas ovales de dos cucharadas de mezcla. Se remojan en el huevo batido. Se fríen en aceite caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar