Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Berenjena 6 tamaño medio

Aceite 3 ½ cucharas

Carne molida 1 ¼ tazas

Cebollas 3 tamaño grande

Pimiento Verde 3 tamaño medio

Ajo 5 dientes

Tomates 4 tamaño pequeño

Salsa 2/3 de un mazo

Sal 2 cucharillas

Pimienta negra ½ cucharilla

Agua ¾ taza+ 1 ½ cucharillas

 

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 Corte las berenjenas en tiras. Quite los tallos. Frite ligeramente en aceite durante 15 minutos revirando las berenjenas. Quite de la cacerola; reserve el aceite. Coloque las berenjenas en un fuente (eso fuente sera llevado al horno) lado a lado dejando 2 ½ centímetro (1 pulgada) de largo como espacio entre ellas. Con el reverso de una cuchara haga agujeros, pero sin damnificar las berenjenas. Agregue carne molida y cebollas finamente cortadas para fritar; mezcle. Frite durante 8-10 minutos o hasta la carne estar cocida; tire el agua. Coloque tomates y pimientos picados en la cacerola

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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