Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Pecho del pollo 100 g (cocido)
Arroz quebrado 150 g
Agua 60 ml
Leche 1 lt
Azúcar 240 g
Canela 2 g

 

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 Cubra el pollo con agua en una cacerola y cocine en fuego lento por 10-15 minutos o hasta el pollo estar cocido. Desagüe y deshile el pecho de pollo en fibras muy muy finas. Ponga al lado; enfríe. Cubra el arroz con agua un poco caliente durante 2 horas

 Tire el agua y ponga en un procesador de comida para triturar. Triture muy bien. Mezcle el arroz con la leche en un cacerola. Cocine revolviendo constantemente en fuego lento por 5 minutos o hasta que la mezcla este espesa. Agrege las tiras del pecho del pollo, mezclando bien. Cocine por 5 minutos revolviendo suavemente y constantemente. Reduzca el calor. Agregue el azúcar mezclando bien. Cocine en fuego muy muy bajo durante 1 minuto o hasta que el azúcar se disuelva retire del fuego. Coloque en dulceras individuales de postre.Enfrie y sirva con canela

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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