Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de carne picada magra

1 cucharadita de canela

1 cucharadita colmada de sal

1 cucharadita de barat (pimienta de Jamaica).

2 huevos

2 cucharadas de harina

Aceite en cantidad necesaria para freír

Opcional: 50 gramos de nueces picadas no muy chicas

 para la salsa

1 lata de tomate al natural

Jugo de 1/2 limón

1 cucharada de azúcar

1 cucharadita de sal

 

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 Mezclar la carne con la canela, la sal, el barat y, si se desea, las nueces. Se amasa dicha mezcla muy bien y se forman hamburguesitas del diámetro de una cucharada de postre. Se pasan primero por harina y después por huevo batido. Se sellan vuelta y vuelta (fritura rápida y no muy cocida), colocando aceite sobre la sartén. Estando los kaftes sellados,pasamos a prepara la salsa. Para eso, se licúa el tomate, se le agrega el jugo de limón, el azúcar y la sal y se lo pone a hervir. Con la salsa está apunto, cuando tiene sabor agridulce, se agrega el kaftes. Dejar hervir por espacio de 20 minutos a fuego suave, para luego comerlo acompañado con arroz turco o arroz blanco. Para servir, se coloca primero el arroz en el plato del comensal y arriba de éste las salsa con el kaftes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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