Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  100 gramos de almendras crudas peladas

750 ml de leche

180 grs. de azucar

media cucharadita de vainilla

125 ml. de agua fría

35 gs. de harina de trigo

Guarnición:

Una cucharada de almendras trituradas

una cucharada de pistachos triturados

Una cucharada de coco rayado

6 cerezas en almibar

 

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 Se ponen las almendras con 250 ml. de leche y se baten. Se le añade el resto de la leche y se deja hervir. Se añade el azucar y la vainilla y se deja hervir durante 10 minutos más removiendo sin cesar. Retirar del fuego. La harina se disuelve en medio vaso de agua fría. Después se agrega a la mezcla y se deja cocer otros 10 minutos sin cear de remover. Se deja enfriar y se echa en copas inviduales, espolvoreándolas con la guarnición y adornado con una cereza

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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