Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kg de lengua de ternera
1 cebolla peque;a
sal y pimienta
cardamomo
almáciga

 

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 Lavar la lengua y quitar la piel con un cuchillo. Frotar con harina y sal; aclarar con agua. Dejar hervir en agua 5 minutos. Cambiar el agua, añadir la cebolla y las especias; cocer. Cortar y servir con perejil y rodajas de limón. Se puede freir en aceite, cebolla rallada, un acucharada pequeña de curcuma, sal, pimienta y especias. Añadir 1 vaso de agua y dejar hervir 15 minutos; servir en su salsa.

  Otra opción : cortar en trozos y cubrir con mayonesa.
  También se puede freir con ajo, comino y cayena; servir con rodajas de limón y tomate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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