Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LENTEJAS AMARILLAS CON ARROZ (KOSHARI ADS ASFAR)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 vasos de lentejas amarillas ( peladas )
1 vaso de arroz
3 1/2 vasos de agua
Sal
3 cucharadas de aceite

 

Enlaces patrocinados

 

 Lavar el arroz y las lentejas. Hervir el agua, añadir el arroz y las lentejas.  Cuando estén a punto de cocer, bajar e fuego al máximo. Calentar el aceite, echarlo encima del arroz y las lentejas y servir caliente

  Se puede añadir una cebolla rallada y frita, despúes de apagar el fuego.se aconseja dejar las lentejas en remojo 1 hora antes de cocerlas

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar