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MALVA CON GARBANZOS (KHOBBEZA)

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  Ingredientes:
  1 kg de malva
1/4 kg de carne picada
2 cucharadas de garbanzos secos macahcados
1 cebolla rallada
Un poco de caldo o agua
Sal
Pimienta y cayena

 

 

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 Lavar la malva, cortarla,hervirla y cocerla.  Batir con 1 vaso de agua o caldo. Freir la carne ene aceite, cubrirla con caldo y dejar hervir.  Añadir los garbanzos y dejar cocer.  Añadir la malva y dejar hervir 5 minutos.  Preparar la "Taqleya" con cilantro seco, ajo y aceite.  Quitar del fuejo y echar la " Taqleya" encima.  Servir

  Recuerde que la "taqleya" se prepara así:machacar ajos con cilantro seco, freir en aceite.los garbahnzos de dejan en remojo 2 horas mínimo antes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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