Recetas de cocina por orden albafetico

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MOHALABEYA DE NARANJAS CON MOHALABEYA DE MAICENA

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  Ingredientes:
  5 vasos de leche
1/2 vaso de maicena + 1/4 vaso aparte
1 vaso de azúcar para Mohalabeya de maicena
1/2 vaso de agua de azahar
1 vaso de almendra molida
3 1/2 vasos de zumo de naranja natural
1 1/2 vaso de azúcar para Mohalabeya de naranja

 

 

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 Disolver 1/2 vaso de maicena en agua ,colar y añadir la leche. Hervir moviendo durante 15 minutos.  Añadir el azúcar ( 1 vaso ) y mover 5 minutos. Añadir el agua de azahar , seguir moviendo. Quitar del fuego ( se llama Mohalabeya de maicena) Disolver 1/4 de vaso de maicena en 1/2 vaso de agua. Añadir el zumo de naranja a la maicena y calentar moviendo.
 Echar el azucar en la cazuela de la naranja y dejar hervir, moviendo 5 minutos. Quitar del fuego ( Se llama Mohalabeya de naranja) Echar un poco de Mohalabeya de naranja en platos ( el 1/4 del plato aproximádamente) Echar un poco de almendra molida, luego una capa de Mohalabeya de maicena.  Dejar enfriar  Guardar en el frigorífico  Servir fría

   Puede hacer la mohalabeya de maicena sólo, y adornarla con pistacho, avellana, o mermelada de naranja y servir fría

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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