Recetas de cocina por orden albafetico

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MULUKHEYA

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  Ingredientes:
  1 kg de Mulukheya
3 vasos de caldo de ave o carne
1 cebolla rallada
1/2 vaso de salsa de tomate
Sal
Pimienta
 Para la "Taqleya":

2 cucharadas grandes de aceite,

3 dientes de ajo grande,

1 cucharada grande de cilantro seco molido

 

 

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 Arrancar las hojas de Mulukheya y lavar bien con agua. Escurrir y dejar secar encima de una hoja de periódico. Picar las hojas ( Hay que comprar un cuchillo especial para cortar la Mulukheya en ferreterías, tiene forma arqueada con dos extremos de madera para agarrar con las manos).
 Calentar el caldo con la cebolla,sla y pimienta.  Añadir la Mulukheya, mover constantemente y dejar hervir a fuego lento 10 minutos. Preparar la "Taqleya" y echarla sobre la mulukheya.Quitar del fuego sin tapar la olla. Servir calinete junto a un plato de arroz blanco.  La salsa de tomatese prepara y se sirve a parte.

    Si nota la formación de algún grómulo de mulukheya, cójalo con un cucharón, conun poco de caldo, y mueve furtemente con una cuchara pequeña para disoverlo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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