Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kg de okra
1/4 kilo de carne en trozos
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 vasos de salsa de tomate
Sal
Pimienta

 

 

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 Preparar la okra y freirla en aceite, sacarla. Rallar la cebolla y freirla en el aceite que queda de la okra, hasta que esté dorada, añadir la carne y mover muy bien hasta que se seque su agua.
 Añadir la salsa dejar cocer luego echar sal y pimienta . Poner una capa de carne en el fondo de un molde, luego una capa de okra, y así sucesivamente; luego cubrir con rodajas de tomate.
 Añadir el resto de la salsa de tomate, poner en horno caliente y dejar cocer

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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