Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/8 kg de okra seca
2 vasos de salsa de tomate
1/2 cabeza de ajos pequños
1 cuchara de cilantro molido,

1 manojo de eneldo
1 cebolla rallada
Zumo de 1 limón
2 cucharadas grandes de aceite
1/4 kg de carne cortada en trozos
Sal, pimienta y cayena

 

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 Prepara la okra, freir la hasta que esté dorada, dejar enfriar, y medio machcar en almirez. Freir la cebolla en aceite, añadir la carne, adobar y mover hasta que se seque su agua. Añadir la salsa de tomate, dejar a furgo lento 1/2 hora. Machacar la 1/2 del ajo con el eneldo , añadir al tomate.
 Añadir la okra y mover muy bien. Se puede añadir calde de carne o agua según su espesor, añadir cayena. Freir el resto del ajo con el cilantro y añadirlo a la okra antes de quitarla del fuego

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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