Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PARA UNA BARBACOA (Ò PARRILLA) AL ESTILO TURCO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
 

Enlaces patrocinados

 

 En la barbacoa se puede colocar una pierna de cordero asada y rellena de dientes de ajo. También se pueden hacer brochettes de carne de cerdo, grasa de cerdo, cebolla y así repetido varias veces, con rodajas de limón en el centro.

 Otra opción para los vegetarianos es colocar un brochettes con tomate, pimiento, berenjena, cebolla.

 Para acompañar esta barbacoa se hace una ensalada de pimiento verde, tomate, pepino, y si se quiere cebolla todo cortado en cuadraditos. Se le agrega bastante perejil (como cinco o seis cucharadas de perejil picado fresco). Y a la ensalada se le va a agregar una salsa hecha de la siguiente manera: jugo de limón 2 vasos, ajo picado, eneldo picado 2 cucharadas de cada uno más o menos, y perejil. Se le va agregando aceite de oliva de a poco mientras se va batiendo con la batidora. Esa salsa se le agrega a la ensalada. Controlar de sal para quién le guste más salado.

 También hay dos salsas para acompañar la barbacoa turca de yogurt:

  Variedad nº1: Se coloca en una fuente bastante yogurt natural, chile turco rallado picante bastante cantidad, y puré de tomates. Todo esto se mezcla y así queda esta salsa.

  Variedad nº2: Se coloca en una fuente bastante yogurt natural, se le agrega hojas de oruga, perejil picado, eneldo picado, pepino picado todo esto bastante cantidad, luego se mezcla.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar